El Titular le informa sobre su Pol铆tica de Privacidad respecto del tratamiento y protecci贸n de los datos de car谩cter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegaci贸n a trav茅s del Sitio Web: https://audi-wemotorsport.com/

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protecci贸n de datos personales, reflejada en la Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y de Garant铆a de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple tambi茅n con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptaci贸n de esta Pol铆tica de Privacidad as铆 como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

  • Responsable:  San German Automotive Sl.
  • NIF: B02786291
  • Domicilio:  Marques de Mondejar N 6, Madrid - Espa帽a.
  • Correo electr贸nico:  info@grupomotorsport.com
  • Tel茅fono de contacto:  913671457
  • Sitio Web:  https://audi-wemotorsport.com/

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicar谩 los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protecci贸n de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerir谩 el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines espec铆ficos sobre los que el Titular informar谩 al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci贸n de datos: El Titular solicitar谩 solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitaci贸n del plazo de conservaci贸n: El Titular mantendr谩 los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informar谩 al Usuario del plazo de conservaci贸n correspondiente seg煤n la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisar谩 peri贸dicamente las listas y eliminar谩 aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados ser谩n tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad est茅 garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtenci贸n de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ning煤n dato personal.

Los casos en los que usted s铆 proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al inscribirse en un formulario de suscripci贸n o un bolet铆n que el Titular gestiona con Active Campaign.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificaci贸n o la cancelaci贸n.
  • Solicitar la limitaci贸n de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicit谩ndolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en alg煤n momento, puede dirigirse al Titular y pedir informaci贸n sobre los datos que tiene almacenados y c贸mo los ha obtenido, solicitar la rectificaci贸n de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelaci贸n de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petici贸n junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la direcci贸n de correo electr贸nico: info@grupomotorsport.com

El ejercicio de estos derechos no incluye ning煤n dato que el Titular est茅 obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci贸n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su bolet铆n est谩 facilitando informaci贸n de car谩cter personal de la que el responsable es el Titular. Esta informaci贸n puede incluir datos de car谩cter personal como pueden ser su direcci贸n IP, nombre y apellidos, direcci贸n f铆sica, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono, y otra informaci贸n. Al facilitar esta informaci贸n, da su consentimiento para que su informaci贸n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — San German Automotive Sl — s贸lo como se describe en las p谩ginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente seg煤n el sistema de captura de informaci贸n:

  • Formularios de suscripci贸n a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono y direcci贸n de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Los datos personales facilitados al Titular estar谩n ubicados en los servidores de ActiveCampaign, LLC ("ActiveCamapign"), con domicilio en EEUU.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la p谩gina de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegaci贸n de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas caracter铆sticas y finalidad est谩n detalladas en la p谩gina de Pol铆tica de Cookies.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores pr谩cticas de la industria para evitar su p茅rdida, mal uso, acceso indebido, divulgaci贸n, alteraci贸n o destrucci贸n de los mismos.

Sus datos podr谩n ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual el Titular es responsable de su gesti贸n y tratamiento. La seguridad de sus datos est谩 garantizada, ya que el Titular toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales s贸lo se usar谩n para las finalidades dadas.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no ser谩n cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesi贸n de datos est茅 amparada en una obligaci贸n legal o cuando la prestaci贸n de un servicio implique la necesidad de una relaci贸n contractual con un encargado de tratamiento. En este 煤ltimo caso, solo se llevar谩 a cabo la cesi贸n de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerir谩 consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboraci贸n. Siempre se realizar谩 con los m谩s estrictos est谩ndares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las p谩ginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, v铆deos, im谩genes, art铆culos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un c贸digo de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacci贸n usando este c贸digo.

Pol铆tica de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una informaci贸n que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la informaci贸n relativa a la pol铆tica de recogida y tratamiento de las cookies en la p谩gina de Pol铆tica de Cookies.

Legitimaci贸n para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categor铆as de datos personales

Las categor铆as de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categor铆as de datos especialmente protegidos.

Conservaci贸n de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservar谩n hasta que solicite su supresi贸n.

Destinatarios de datos personales

  • ActiveCampaign ActiveCampaign, LLC ("ActiveCampaign"), con domicilio en EEUU.
    M谩s informaci贸n en: https://activecampaign.com
    ActiveCampaign, LLC trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de anal铆tica web prestado por Google, Inc., una compa帽铆a de Delaware cuya oficina principal est谩 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La informaci贸n que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la direcci贸n IP) ser谩 directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    M谩s informaci贸n en: https://analytics.google.com
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compa帽铆a de Delaware cuya oficina principal est谩 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    DoubleClick utiliza cookies que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con sus b煤squedas recientes.
    M谩s informaci贸n en: https://www.doubleclickbygoogle.com

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra informaci贸n en la p谩gina de Pol铆tica de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Tambi茅n puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la informaci贸n relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegaci贸n Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la direcci贸n IP, geolocalizaci贸n, un registro de c贸mo se utilizan los servicios y sitios, h谩bitos de navegaci贸n y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de an谩lisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • DoubleClick by Google.

El Titular utiliza la informaci贸n obtenida para obtener datos estad铆sticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegaci贸n y para recopilar informaci贸n demogr谩fica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las p谩ginas web a las que pueda acceder a trav茅s de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, as铆 como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el 煤nico responsable de la veracidad y correcci贸n de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptaci贸n y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Pol铆tica de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un bolet铆n o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Pol铆tica de Privacidad.

Cambios en la Pol铆tica de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Pol铆tica de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, as铆 como a pr谩cticas de la industria.

Estas pol铆ticas estar谩n vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Este sitio web聽es propiedad de GRUPO MOTORSPORT. con domicilio en C/ Marques de Mondejar N6聽 B82568734

Puede contactar con Grupo Motorsport en la direcci贸n:聽administracion@auto-motorsport.netEl sitio web contiene enlaces o links que pueden dirigir al usuario a otras p谩ginas web gestionadas por terceros, sobre las que Grupo Motorsport no ofrece ninguna garant铆a ni ejerce ning煤n tipo de control.

Informaci贸n sobre productos y servicios

La simple visita del site no supone iniciar ninguna relaci贸n contractual con Grupo Motorsport

Grupo Motorsport, se reserva el derecho de modificar los precios y las especificaciones de los productos que se anuncien en el Web Site, si ello fuera necesario. Por lo tanto, la informaci贸n que se da a este respecto, es meramente orientativa y de car谩cter general estando sujeta a posibles cambios.

Los precios y operaciones indicados son referencias, no implican un compromiso contractual y pueden estar sujetas a variaciones en el centro Grupo Motorsport de acuerdo con el modelo y las condiciones del autom贸vil en el momento de su reparaci贸n.

Propiedad intelectual e industrial

Los distintos elementos de esta p谩gina, y el sitio Web como conjunto, est谩n protegidos por la normativa espa帽ola sobre propiedad intelectual e industrial. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen en el sitio Web son propiedad de la empresa, o, en su caso, de terceras entidades, y se encuentran protegidos por la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas, y de las que Grupo Motorsport dispone de leg铆tima licencia.

La informaci贸n facilitada no podr谩 utilizarse para fines comerciales o p煤blicos, ni modificarse. En caso de que el usuario se descargue materiales para uso personal o no comercial, deber谩n mantenerse los avisos sobre derechos de autor y marcas registradas.

Para descargar y utilizar el logo de la empresa que aparece en la p谩gina Web, ser谩 necesaria una autorizaci贸n previa.

Responsabilidad por da帽os

Grupo Motorsport no asume ning煤n tipo de responsabilidad por da帽os que pueda sufrir el usuario en la navegaci贸n por la web o en el uso de las aplicaciones inform谩ticas que forman parte de la misma. Tampoco ofrecemos garant铆as en cuanto a la subsanaci贸n de errores de funcionamiento o actualizaci贸n de contenidos.

Pol铆tica de privacidad

1. RESPONSABLES DE TRATAMIENTO

1.1. 驴Qui茅nes son los responsables de tratamiento?

Grupo Motorsport, SL, con CIF B82568734 domicilio en C/ Marques de Mondejar N 6 , 1 (28027) Madrid y direcci贸n de correoGrupo Motorsport

1.2. 驴Existe un Delegado de Protecci贸n de Datos al que pueda contactar?

S铆; los interesados podr谩n ponerse en contacto con el Delegado de Protecci贸n de Datos (DPO) a trav茅s de la siguiente direcci贸n de correo electr贸nicoAdministracion@auto-motorsport.net

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACI脫N

2.1. CLIENTES

2.1.1. 驴Con qu茅 finalidad trataremos sus datos y cu谩l es la base que nos legitima?

Grupo Motorsport trata los datos que proporciona a trav茅s del formulario de compra con la finalidad de gestionar la compra realizada as铆 como cualquier otra actividad de tratamiento que deba realizarse amparada en la relaci贸n entre el cliente y Grupo Motorsport

Le informamos que este tratamiento de datos debe realizarse para el correcto desarrollo de la relaci贸n contractual entre las partes.

2.1.2. 驴Ser谩 necesario que nos facilite todos sus datos? 驴Qu茅 suceder谩 si no nos los facilita?

Ser谩 necesario que nos proporcione aquellos datos marcados con un asterisco (*) como requeridos para poder proceder a la tramitaci贸n de la compra.

En el caso de que no nos facilite los datos marcados como obligatorios, no podr谩 proceder a tramitar su compra.

2.1.3. 驴Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboraci贸n de perfiles, que produzcan efectos jur铆dicos o le afecten significativamente de modo similar?

No.

2.1.4. 驴Durante cu谩nto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservar谩n durante el plazo de 6 a帽os tras la finalizaci贸n de su relaci贸n con Grupo Motorsport

2.1.5. DESTINATARIOS DE COMUNICACIONES DE DATOS: 驴Comunicaremos sus datos a otras empresas u organizaciones?

Los datos ser谩n comunicados a la Agencia Tributaria en aquellos casos en los que Grupo Motorsport est茅 obligado legalmente y a las entidades bancarias cuando sea necesario para el cobro del producto y/o servicio prestado.

A帽adido a lo anterior, Grupo Motorsport tambi茅n proceder谩 a comunicar los datos a terceros cuando tenga una obligaci贸n legal para ello.

2.1.6. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:驴Sus datos de car谩cter personal ser谩n transferidos a terceros pa铆ses u organizaciones internacionales?

聽No.

2.2. COMUNICACI脫N Y MARKETING

2.2.1. 驴Con qu茅 finalidad trataremos sus datos y cu谩l es la base que nos legitima?

FEU VERT trata los datos que ha proporcionado a trav茅s del formulario de suscripci贸n a la newsletter y/o a trav茅s de la aceptaci贸n de recepci贸n de dicha informaci贸n dentro del formulario de compra, con la finalidad de remitirle informaci贸n sobre actividades, productos, servicios y ofertas de Grupo Motorsport

El tratamiento se legitima en su consentimiento expreso, manifestado a trav茅s del rellenado del formulario habilitado para ello y posterior suscripci贸n.

2.2.2. 驴Ser谩 necesario que nos facilite todos sus datos? 驴Qu茅 suceder谩 si no nos los facilita?

Ser谩 necesario que nos proporcione su direcci贸n de correo electr贸nico (煤nico campo requerido).

Si no nos proporciona su correo electr贸nico, no podr谩 suscribirse a la newsletter.

2.2.3. 驴Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboraci贸n de perfiles, que produzcan efectos jur铆dicos o le afecten significativamente de modo similar?

No.

2.2.4. 驴Durante cu谩nto tiempo trataremos sus datos?

Sus datos ser谩n conservados durante un plazo de 3 a帽os tras la retirada de su consentimiento.

2.2.5. DESTINATARIOS DE COMUNICACIONES DE DATOS: 驴Comunicaremos sus datos a otras empresas u organizaciones?

No.

3. DERECHOS DEL INTERESADO

3.1. 驴Qu茅 derechos le amparan en relaci贸n al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre la existencia, o no, de un tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, el Reglamento General de Protecci贸n de datos, estipula como derechos del interesado:

  • Acceder a sus datos
  • Solicitar la rectificaci贸n o supresi贸n de sus datos
  • Solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos
  • A la portabilidad de sus datos
  • Oponerse al tratamiento de sus datos

3.2. 驴Cu谩ndo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepci贸n de su solicitud. Dicho plazo podr谩 prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el n煤mero de solicitudes. El responsable informar谩 al interesado de la pr贸rroga dentro del primer mes desde la solicitud.

3.3. 驴Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

En el caso del tratamiento 鈥淐omunicaci贸n y Marketing鈥 (comunicaciones comerciales), el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

3.4. 驴D贸nde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podr谩 ponerse en contacto a trav茅s de la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico聽administracion@auto-motorsport.net聽聽adjuntando una fotocopia de su DNI o documento similar (Carnet de conducir, NIE o pasaporte) e indicando que derecho desea ejercer.

3.5. 驴Usted tiene derecho a reclamar?

S铆. El interesado tiene derecho a presentar reclamaci贸n ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de datos (AEPD) como autoridad de supervisi贸n y control en materia de protecci贸n de datos en el territorio espa帽ol.

Con car谩cter previo a la presentaci贸n de dicha reclamaci贸n contra la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de datos, usted puede dirigirse al Delegado de Protecci贸n de Datos (DPO) a trav茅s de la siguiente direcci贸n de correo electr贸nicoadministracion@auto-motorsport.net

Pol铆tica de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de los usuarios, conservar sus preferencias, ofrecer servicios relacionados con las mismas y obtener datos an贸nimos agregados que permitan disponer de estad铆sticas de uso.

Qu茅 son las cookies

Las cookies son archivos de texto que contienen peque帽as cantidades de informaci贸n y que se descargan en el dispositivo del usuario cuando visita una p谩gina web. Despu茅s, las cookies se env铆an de vuelta a la p谩gina web de origen (cookies de origen) o a otras p谩ginas web (cookies de terceros). Las cookies permiten que una p谩gina web reconozca el dispositivo de un usuario, facilitando la navegaci贸n, recordando preferencias y, en general, mejorando la experiencia de usuario y, en general, ayudando a ofrecerle informaci贸n y servicios relacionados con sus intereses.

Como en la mayor铆a de las p谩ginas, esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario y permitirle interactuar con redes sociales como Facebook o Twitter.

El uso de la presente web puede suponer la utilizaci贸n de las siguientes cookies:

  • Cookies de sesi贸n. Este tipo de cookies est谩n dise帽adas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una p谩gina web.
  • Cookies t茅cnicas. Son aqu茅llas que permiten al usuario la navegaci贸n a trav茅s de una p谩gina web, plataforma o aplicaci贸n y la utilizaci贸n de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.聽
  • Cookies de an谩lisis. Son aquellas que permiten a su responsable el seguimiento y an谩lisis del comportamiento de los usuarios en el sitio web. La informaci贸n recogida se utiliza en la medici贸n de la actividad de los sitios web, aplicaci贸n o plataforma y para la elaboraci贸n de perfiles de navegaci贸n.聽
    隆Llamar Ahora!
    Pol铆tica de cookies    M谩s informaci贸n
    Privacidad
    × Whatsapp Directo